Unisnu Jepara mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara-Sistem Alih Kredit dengan Teknologi Informasi (PERMATA-SAKTI) Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar Tahun 2020 yang diselenggarakan Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sebagai bagian dalam program tersebut, Unisnu Jepara akan menerima 23 mahasiswa dari 8 perguruan tinggi lain untuk mengikuti kegiatan perkuliahan dan nonakademik di Unisnu Jepara pada semester gasal 2020/2021 secara daring.

Mahasiswa peserta program PERMATA-SAKTI 2020 akan disambut dan diterima oleh Rektor Unisnu Jepara pada:

• hari, tanggal: Rabu, 30 September 2020
  • waktu: pukul 08.00--11.00 WIB
  • media: Zoom Meeting dan Youtube

Perguruan tinggi yang mengirimkan mahasiswanya untuk mengikuti program PERMATA-SAKTI di Unisnu Jepara yaitu:

1. Institut Transportasi dan Logistik Trisakti (6 mahasiswa)
  2. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia, Jakarta (1 mahasiswa)
  3. Universitas Bandar Lampung (3 mahasiswa)
  4. Universitas Katolik De La Salle Manado (3 mahasiswa)
  5. Universitas Kuningan (2 mahasiswa)
  6. Universitas Langlangbuana (5 mahasiswa)
  7. Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang (2 mahasiswa)